コロナのニュースがおさまりませんね。
⚪︎チャーシューどん
⚪︎中華スープ
チャーシューは豚肩ロースかたまり600くらい。
醤油70cc
中濃ソース大1
砂糖大1
みりん大2
酒大3
に1日2日漬け込んで
200度のオーブンで40分焼いた〜
途中で焦げそうだったから
アルミをかぶせました。
これは美味しい!
脂がすごいけど!
コロナのニュースがおさまりませんね。
⚪︎チャーシューどん
⚪︎中華スープ
チャーシューは豚肩ロースかたまり600くらい。
醤油70cc
中濃ソース大1
砂糖大1
みりん大2
酒大3
に1日2日漬け込んで
200度のオーブンで40分焼いた〜
途中で焦げそうだったから
アルミをかぶせました。
これは美味しい!
脂がすごいけど!